السبت، 13 أكتوبر 2012

صينية بطاطس مع الدجاج.. ولا اسهل


بسم الله الرحمن الرحيم 

المقادير وطريقة العمل 
تقطعين جزر - بطاطس - بصل (كلهم عيدان) وتحطينهم بالصينيه

ترشين فوقهم فلفل ( أسود-أحمر - أبيض) وملح ومقدار ملعقتين زيت 

تقصدرينها وتدخلينها الفرن ساعه 



في هذا الوقت تكونين سالقه صدور دجاج بماء وملح وتنتفينه
بعد ما تستوي الخضار نطلع الصينيه ونحط فوقها الدجاج






ونعمل ألها خلطه( قشطه - 3 ملاعق جبن -3ملاعق مايونيز ) تصبينها فوقها وندخلها الفرن من فوق بس 



وبعد ما تتحمر نطلعها ونضيف الها جبن موزريلا ونقطيها ع شان يذوب الجبن 



وتقدم ساخنه وبالعافيه

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق